Новости

СМИ о Нас!!!


Как в 2017-м году купить квартиру не имея сбережений

Как в 2017-м году купить квартиру не имея сбережений
 
ProKazan.ru вместе с партнерами раскрывает схему, которая действительно работает и которой в уходящем году уже воспользовались сотни казанцев!
 

В конце каждого года мы привыкли строить планы на год будущий. И каждый раз мы надеемся, что следующий год будет лучше, что он принесет много нового и интересного в нашу жизнь. Но, как правило, с наступлением нового года качественных и значительных изменений не происходит, и, увы, мечты о новой жизни остаются лишь мечтами.

Как же сделать так, чтобы мечты не оставались мечтами, а скорее воплощались в жизнь? Все очень просто - нужно начинать действовать, причем действовать незамедлительно. Проблема заключается лишь в том, что, во-первых, люди не знают, что конкретно нужно делать, а во-вторых просто не хотят ничего менять в своей жизни. Ведь многие предпочитают просто жаловаться на жизнь и ничего не предпринимать. Надеемся, что наши читатели не являются таковыми, поэтому сегодня мы раскрываем простые и верные способы приобретения недвижимости для людей, не имеющих стартового капитала. 

 

 

Итак, для начала необходимо обратиться в один из офисов компании "Унистрой". Например, в тот, что расположен в жилом комплексе ART City.

 

Попав внутрь этого прекрасного офиса необходимо зарядиться новогодним настроением и почуствовать праздничную атмосферу, царящую здесь. 

 

И уже после этого обратиться к одной из представительниц ЖНК "Жилищные возможности"...

 

...которая подробно расскажет о способах, прозволяющих приобретать жилую недвижимость людям, не имеющим стартового капитала. 

Мы же, в свою очередь, дадим здесь краткое описание этих способов.

 

Способ №1.
 
Этот способ подойдет даже для тех, кому сегодня уже исполнилось 16 лет или для их родителей. Да, здесь нет опечатки и все, что необходимо для реализации задуманного – это иметь 10 000 рублей и стабильный доход. Все это позволит через 3 года уже заехать в новую квартиру от компании «Унистрой».
 
Также эта информация, в первую очередь, будет интересна студентам, которые имеют возможность зарабатывать. Например, студентам – заочникам или же студентам, которые живут с родителями, а также иногородним студентам, которые живут по несколько человек в одной, съемной квартире.
 

Имеющиеся 10 000 рублей станут билетом в «новую жизнь», а именно вступительным взносом в жилищный накопительный кооператив «Жилищные возможности». Вас зарегистрируют в налоговом органе в качестве участника кооператива и выдадут Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц. 

 

Далее, в течение трех лет необходимо будет вносить ежемесячно по 15 000 рублей, где 14 000 рублей будут сразу же конвертироваться в квадратные метры, постепенно накапливаясь в минимальные 50% от площади желаемой квартиры, а 1 000 рублей являются ежемесячным членским взносом пайщика кооператива.

 

Учитывая тот факт, что цены на недвижимость в последние годы практически «стоят на месте», через 3 года у вас накопится 504 000 рублей, что будет эквивалентно примерно 50% от стоимости квартиры-студии, о которой мы недавно писали
 
Принимая во внимание то, что площадь квартиры составляет 20,5 кв. м., вами будет выкуплено примерно 10,4 квадратных метров в этой квартире. Останется лишь выкупить 10,1 кв. м. И это спустя всего 3 года накоплений. При этом ключи от забронированной квартиры, если дом сдан в эксплуатацию, Вы можете получить в тот же день. 
 

На выкуп оставшейся части квартиры у вас будет целых 7 лет. И если «растянуть удовольствие» на весь срок, то даже в условиях гипотетически «дорожающих квадратных метров», ежемесячный паевой платеж составит около 6 тысяч рублей. 
 
Таким образом, мы видим, что для того, чтобы в скором времени заселиться в новую квартиру, человеку достаточно лишь решить для себя, что он готов в течение 3-х лет ежемесячно отдавать в качестве накопления 14 000 рублей и 1 000 рублей членского взноса. Да, возможно, кому-то эта сумма покажется «неподъемной».  Но как говорится, ради «великой» цели можно и потерпеть, верно? 
 

Способ №2.
 
Этот способ рассчитан на тех, кто может занять небольшую сумму или на тех, у кого уже есть некоторые сбережения. Для тех, кто хочет, чтобы покупка квартиры прошла «незаметно». Итак, представителям этой категории граждан, необходимо вступить в жилищный накопительный кооператив «Жилищные возможности» и внести в виде первоначального взноса 500 000 рублей. Тем самым, новоиспеченный пайщик сразу же оплачивает чуть более 50% квартиры, о которой мы говорили выше, и имеет возможность, заселиться в нее.
 
 
 

После этого он, в течение 120 месяцев, выкупает оставшиеся квадратные метры. Таким образом, ежемесячный паевой платеж составит не более 6 тысяч рублей, что значительно ниже ежемесячного платежа по ипотеке при равных условиях. 

Причем платеж, приближенный к 6 тысячам рублей, будет актуален лишь в том случае, если стоимость квадратного метра повысится на целых 20 000 рублей. А это, согласитесь, маловероятно сегодня. 

 

В дополнение к вышеуказанным двум способам приобретения квартиры, хотим сказать, что любой из пайщиков ЖНК «Жилищные Возможности» может воспользоваться правом на улучшение жилищных условий путём проведения отделочных работ в квартире в РАССРОЧКУ с лимитом до 7 000 рублей на 1 кв.метр площади. Данное предложение не имеет аналогов на рынке финансовых услуг.

 

Подводя итоги, давайте снова вспомним то, о чем мы говорили в начале этого материала. Согласитесь, что вышеприведенные примеры показали, что сегодня достаточно среднего дохода, чтобы в ближайшем будущем переехать жить в новую квартиру. И пока одни ждут новогоднего чуда, другие просто воплощают свои мечты в жизнь. 
 
И вы знаете, представители ЖНК «Жилищные возможности» заверили нас, что это обычные казанцы: студенты, их родители, молодые пары и даже пенсионеры. И с каждым месяцем количество этих людей возрастает. А это значит, что в городе с каждым годом становится все больше людей, которые переехжают жить в новые квартиры. С Новым Годом! Мечтайте и воплощайте свои мечты в жизнь!