Новости

СМИ о нас


Как поселиться в новой квартире, имея низкий доход или вовсе не имея сбережений

Как поселиться в новой квартире, имея низкий доход или вовсе не имея сбережений
 
ProKazan.ru раскрывает схему, которая действительно работает и которой уже воспользовались более тысячи казанцев!
 
«Это же сколько надо зарабатывать, чтобы накопить в наше время на квартиру?» - согласитесь, этот вопрос слышали многие. Более того, некоторые из нас даже задавались подобным вопросом. Действительно, в наше непростое время, человеку со средним достатком достаточно тяжело взять и купить новую квартиру, ведь месячной зарплаты, которая сегодня считается неплохой, не хватает даже на покупку одного квадратного метра жилой недвижимости. Чего уж говорить о целой квартире!
 
С другой стороны, а когда времена были простые? Неужели во времена наших бабушек и дедушек, владельцем недвижимости можно было стать гораздо быстрее и проще? Итак, хорошая новость состоит в том, что время, в которое мы живем, является наиболее благоприятным для покупки недвижимости. И сделать это могут даже те, кто не обладает накоплениями. Проблема заключается лишь в том, что, во-первых, люди не знают, как это сделать, а во-вторых просто не хотят ничего менять в своей жизни. Ведь многие предпочитают просто жаловаться на жизнь и ничего не предпринимать. Надеемся, что наши читатели не являются таковыми, поэтому сегодня мы раскрываем один простой и верный способ приобретения недвижимости для людей, не имеющих стартового капитала. 
 
 

Способ №1.
 
Этот способ подойдет даже для тех, кому сегодня уже исполнилось 16 лет или для их родителей. Да, здесь нет опечатки и все, что необходимо для реализации задуманного – это иметь 10 000 рублей и стабильный доход. Все это позволит через 3 года уже заехать в новую квартиру от компании «Унистрой».
 
Также эта информация, в первую очередь, будет интересна студентам, которые имеют возможность зарабатывать. Например, студентам – заочникам или же студентам, которые живут с родителями, а также иногородним студентам, которые живут по несколько человек в одной, съемной квартире.
 

Имеющиеся 10 000 рублей станут билетом в «новую жизнь», а именно вступительным взносом в жилищный накопительный кооператив «Жилищные возможности». Вас зарегистрируют в налоговом органе в качестве участника кооператива и выдадут Выписку из Единого государственного реестра юридических лиц. 

 

Далее, в течение последующих трёх лет необходимо будет вносить ежемесячно по 15 000 рублей, где 14 000 рублей будут сразу же конвертироваться в квадратные метры, постепенно накапливаясь в минимальные 50% от площади желаемой квартиры, а 1 000 рублей являются ежемесячным членским взносом пайщика кооператива.

 

Учитывая тот факт, что цены на недвижимость в последние годы практически «стоят на месте», через 3 года у вас накопится 504 000 рублей, что будет эквивалентно примерно 50% от стоимости квартиры-студии, о которой мы недавно писали
 
Принимая во внимание то, что площадь квартиры составляет 20,5 кв. м., вами будет выкуплено примерно 10,4 квадратных метров в этой квартире. Останется лишь выкупить 10,1 кв. м. И это спустя всего 3 года накоплений. При этом ключи от забронированной квартиры, если дом сдан в эксплуатацию, Вы можете получить в тот же день. 
 

На выкуп оставшейся части квартиры у вас будет целых 7 лет. И если «растянуть удовольствие» на весь срок, то даже в условиях гипотетически «дорожающих квадратных метров», ежемесячный паевой платеж составит около 6 тысяч рублей. 
 
Таким образом, мы видим, что для того, чтобы в скором времени заселиться в новую квартиру, человеку достаточно лишь решить для себя, что он готов в течение 3-х лет ежемесячно отдавать в качестве накопления 14 000 рублей и 1 000 рублей членского взноса. Да, возможно, кому-то эта сумма покажется «неподъемной».  Но как говорится, ради «великой» цели можно и потерпеть, верно? 
 

Способ №2.
 
Этот способ рассчитан на тех, кто может занять небольшую сумму или уже есть некоторые сбережения. Для тех, кто хочет, чтобы покупка квартиры прошла «незаметно». Итак, представителям этой категории граждан, необходимо вступить в жилищный накопительный кооператив «Жилищные возможности» и внести в виде первоначального взноса 500 000 рублей. Тем самым, новоиспеченный пайщик сразу же оплачивает чуть более 50% квартиры, о которой мы говорили выше, и имеет возможность, заселиться в нее.
 
После этого он, в течение 120 месяцев, выкупает оставшиеся квадратные метры. Таким образом, ежемесячный паевой платеж составит не более 6 тысяч рублей.
 
В дополнение к вышеуказанным двум способам приобретения квартиры, хотим сказать, что любой из пайщиков ЖНК «Жилищные Возможности» может воспользоваться правом на улучшение жилищных условий путём проведения отделочных работ в Вашей квартире в РАССРОЧКУ с лимитом до 7 000 рублей на 1 кв.метр площади. Данное предложение не имеет аналогов на рынке финансовых услуг.
 

Подводя итоги, давайте снова вспомним вопрос, который стоял в начале этого материала: «Сколько надо зарабатывать, чтобы накопить в наше время на квартиру?» Согласитесь, что вышеприведенные примеры показали, что сегодня достаточно среднего дохода, чтобы переехать жить в новую квартиру. Кто же эти люди, которые покупают квартиры указанными способами, став пайщиками ЖНК? 
 
Представители ЖНК «Жилищные возможности» заверили нас, что это обычные казанцы: студенты, их родители, молодые пары и даже пенсионеры. И с каждым месяцем количество этих людей возрастает. А это значит, что в городе становится все больше людей, которые не жалуются на жизнь, а ищут и, что главное, находят новые и эффективные способы приобретения жилой недвижимости. 
 

Решение банка России от 13 августа 2014: присвоить регистрационный номер 187 записи о ЖИЛИЩНОМ НАКОПИТЕЛЬНОМ КООПЕРАТИВЕ "ЖИЛИЩНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ" и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется уставом ЖНК "Жилищные возможности"

 

ЖНК "Жилищные возможности"

Телефон: (843) 239-26- 00; (843) 239-34- 59; 
(843) 561-09-15
 
Сайт: znk-kzn.ru
 
Адреса офисов продаж: 
ул.Гаврилова, д.1; 
ул. Гвардейская, д.16в; 
ул. Октябрьский городок, д.1/24.